Veröffentlicht: 23. Mai 2024 | Aktualisiert: 15. November 2024
Jeder Benutzer benötigt einen eigenen Sitzplatz. Wenn Sie zusätzliche Plätze für Ihr Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager.
Um Ihre aktuelle Liste aktiver Benutzer zu finden, Einladungen an neue Benutzer zu senden oder Benutzer anzuzeigen, die aus Ihrem Konto gelöscht wurden, beginnen Sie damit, auf Ihren Kontotools -Tab zu klicken.
Gehen Sie in den Kontoverwaltungstools und klicken Sie in der linken Spalte, um die Seite Benutzer verwalten zu finden. Dort sehen Sie die folgenden drei Registerkarten:
Unter dem Reiter Nutzer einladen sollten Sie ein Formular sehen, das für jeden Nutzer ausgefüllt werden muss, den Sie einladen möchten. Sobald Sie das ausgefüllt und die Rolle zugewiesen haben, als die sie registriert werden sollen, sendet ein Klick auf „Benutzer einladen“ ihnen automatisch eine Einladungs-E-Mail, die einen Link zur Registrierung enthält.
Wenn Ihre Benutzer keine E-Mail sehen, die sie zur Registrierung einlädt, müssen Sie möglicherweise ihre Einladungs-E-Mails erneut senden. Dazu müssen Sie:
Das Dateiformat sollte als .csv gespeichert werden. Datei.