Zum Hauptinhalt wechseln

Support

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Veröffentlicht: 23. Mai 2024 | Aktualisiert: 07. Juni 2024

Zurücksetzen Ihres Passworts

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, müssen Sie auf das Profil-Symbol klicken, woraufhin ein Dropdown-Menü angezeigt wird. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Mein Profil“.

Sobald Sie auf „Mein Profil“ klicken, gelangen Sie zu Ihren Profileinstellungen. Klicken Sie auf „Link zum Zurücksetzen des Passworts senden“, woraufhin eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet wird.

Der in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts bereitgestellte Link führt Sie zu einer Seite, auf der Sie Ihr neues Passwort eingeben können:

Aktuelles Passwort vergessen?

Keine Sorge! Um Ihr Passwort zurückzusetzen, müssen Sie sich zuerst abmelden.

Zu https://app.ekata.com/sign_in gehenund klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um das Passwort zurückzusetzen. Ein Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an Ihren Posteingang gesendet. Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Tipps zum Zurücksetzen des Passworts für Kontoadministratoren

  • Wenn Sie Admin des Ekata-Kontos Ihrer Organisation sind, können Sie Passwort-Zurücksetzungs-E-Mails an jeden Ihrer Benutzer erneut senden. 
  • Dazu müssen Sie zunächst in Ihrer Kontoübersicht unter „Benutzeraktionen“ zur Seite „Benutzer verwalten“ navigieren. 
  • Dort angekommen, sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven Benutzer. Von dort aus müssen Sie neben dem Benutzer, dem Sie erneut eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden möchten, auf „Bearbeiten“ klicken. 
  • Ganz oben auf der Profilseite sollten Sie auf den Link „Link zum Zurücksetzen des Passworts senden“ klicken, woraufhin eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an den Nutzer gesendet wird. 
  • Dieser Link läuft in 72 Stunden ab. Stellen Sie also sicher, dass Ihr Benutzer in diesem Zeitraum seine E-Mails überprüft; andernfalls müssen Sie einen neuen Link senden, falls der ursprüngliche abläuft.  
  • Das war's! Ihre Nutzer sollten nun mit einer E-Mail rechnen und sowohl ihren Posteingang als auch ihren Spam-Ordner überprüfen, um sicherzustellen, dass sie nicht in einen anderen Ordner verschoben wurde.