Zum Hauptinhalt wechseln

Support

Admin-Tools – Benutzerverwaltung

Veröffentlicht: 23. Mai 2024 | Aktualisiert: 22. November 2024

Mann und Frau betrachten einen Computer – Stück-Tag

Identity Review 360 ist die einzige globale Lösung zur Identitätsprüfung, die sechs Suchmethoden, robuste Analyse- und Verwaltungstools, direkte Workflow-Integrationen sowie eine klare und fokussierte Benutzeroberfläche bietet.

Administratoren des Teams für die manuelle Überprüfung haben Zugriff auf die Berichts- und Analysetools, die Identity Review 360 bereitstellt. In diesem Artikel gehen wir auf Benutzerrollen ein und erklären, wie Sie Benutzer verwalten, Benutzerpasswörter zurücksetzen, neue Benutzer einladen und gelöschte Benutzer wiederherstellen.

 

Benutzerrollen

  1. Admins können suchen, ihr Profil aktualisieren, Benutzer verwalten, auf Abrechnungsinformationen zugreifen und Berichte erstellen.
  2. Limited Admins verfügen über Administratorrechte, können jedoch keine Suchen durchführen und erfordern keinen Benutzerplatz.
  3. Benutzer können ihr Profil suchen und aktualisieren, haben jedoch keinen Zugriff auf Admin-Tools.
  4. Manager können Benutzer suchen und verwalten sowie Berichte für ihre zugewiesenen Gruppen abrufen.

 

So verwalten Sie Benutzer 

Administratorinnen und Administratoren können individuelle Berechtigungsstufen für Benutzer unter den Kontoeinstellungen verwalten. Um auf die Kontoeinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Identity Review 360-Kontos.

Sobald Sie sich in den Kontoeinstellungen befinden, klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Benutzer verwalten“. „Benutzer verwalten“ umfasst drei Bereiche: Aktive Benutzer, Benutzer einladen und Gelöschte Benutzer.

 

Aktive Nutzer

Wenn Sie auf aktive Benutzer klicken, wird Ihnen eine durchsuchbare Liste der aktiven Benutzer angezeigt. Um Benutzerberechtigungsrollen festzulegen oder einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zu senden, navigieren Sie zum Benutzernamen und klicken Sie auf Bearbeiten.

 

Neue Benutzer einladen

Um neue Benutzer in Ihr Konto einzuladen oder nach ausstehenden Einladungen nach Name oder E-Mail-Adresse zu suchen, klicken Sie auf die Registerkarte „Benutzer einladen“ und geben Sie deren Namen, E-Mail-Adresse und Rolle ein. Der Benutzer wird als ausstehende Einladung angezeigt, bis die Einladung angenommen wird. Jede Einladung läuft nach 10 Tagen ab. Wenn die Einladung abläuft oder nicht empfangen wird, klicken Sie auf den Link „Erneut senden“, um eine neue Einladung zum Beitritt zum Konto zu senden.

 

Gelöschte Benutzer wiederherstellen

Gelöschte Benutzer sind auf der Registerkarte „Gelöschte Benutzer“ zu finden. Um den Zugriff für einen gelöschten Benutzer wiederherzustellen, klicken Sie auf den Link „Wiederherstellen“.