Mi Smart Band 6 NFC – удобные и безопасные платежи с Mastercard

19 октября 2021 | Москва | Опубликовано: Елена Пророкова

Российские покупатели получили возможность приобрести новую версию фитнес-браслета, обеспечившего Xiaomi первое место на мировом рынке носимых устройств*. Mi Smart Band 6 NFC – полноценный кошелёк на запястье, гарантирующий максимальное удобство и безопасность бесконтактных платежей. Воспользоваться платёжной функциональностью Mi Smart Band 6 NFC вновь первыми смогут держатели карт Mastercard.

Новинка сохранила все новые функции, которые успели оценить пользователи: полноэкранный AMOLED-дисплей, мониторинг уровня кислорода в крови, мониторинг сна и 30 режимов упражнений. Версия Mi Smart Band 6 NFC получила долгожданную возможность быстрой и безопасной оплаты покупок с использованием браслета.

Xiaomi является лидером на рынке носимых устройств не только в России, но и во всём мире. В первую очередь это стало возможным благодаря нашему модельному ряду фитнес-браслетов, которые успели изменить жизни миллионов людей. С выходом нового Mi Smart Band 6 NFC, который мы запускаем совместно с Mastercard, наши пользователи в России получат не только мощное устройство для отслеживания показателей здоровья, но также надёжное и безопасное платёжное средство
Юй Мань, глава Xiaomi в России и СНГ
Mastercard развивает партнёрство с Xiaomi, и мы рады представить обновлённую версию фитнес-браслета Mi Smart Band 6 NFC c платёжной функциональностью. Mastercard первой в России ввела бесконтактную технологию оплаты, и мы предоставляем россиянам возможность выбирать из самых разных носимых устройств для оплаты. Уверен, что держатели наших карт по достоинству оценят долгожданную новинку, с которой можно быстро, просто и безопасно оплачивать покупки: достаточно приложить браслет к терминалу
Алексей Малиновский, глава Mastercard в России

Российские покупатели смогут приобрести Mi Smart Band 6 NFC по цене 4490 рублей. С 20 октября новинка появится на mi.com, а с 21 октября браслет будет доступен в следующих каналах: официальные магазины Xiaomi, М.Видео, Эльдорадо, МТС, Связной, Онлайн Трейд, Мегафон, Билайн, Ноу-Хау, Технопарк, Теле2, AliExpress TMall.

Mi Smart Band 6 NFC достанется в подарок при покупке смартфона Xiaomi 11T Pro.

Актуальный список эмитентов карт Mastercard, с которыми доступна возможность бесконтактной оплаты браслетом: ВТБ, Альфа-банк, Райффайзен банк, Банк Открытие, Московский Кредитный Банк, АО «Кредит Европа Банк (Россия)», Газпромбанк, Почта Банк, Промсвязьбанк, Банк Русский Стандарт, Россельхозбанк, Банк Союз, Тинькофф Банк, ЮMoney, МТС Банк, Росбанк.

Благодаря Mastercard в прошлом году именно в России впервые стала доступна версия браслета Xiaomi (Mi Smart Band 4 NFC) с платёжной функциональностью.

*Бренд №1 среди фитнес-браслетов в мире.

Елена Пророкова

Контакты для СМИ

Елена Пророкова, Mastercard