Mastercard приглашает отправиться в яркое путешествие по России

23 июня 2021 | Москва | Опубликовано: Елена Пророкова

Mastercard представляет летние авторские маршруты на платформе Road.Travel. Любители путешествий могут воспользоваться готовыми бесплатными программами автомобильных поездок по России, а держатели карт Mastercard — ещё и специальными предложениями от партнёров. Каждый из девяти маршрутов рассчитан на 2-4 дня, то есть на выходные или короткий отпуск.

Россияне стали больше путешествовать по стране, о чём свидетельствуют исследования Mastercard. Исследование Mastercard Recovery Insights, показало, что внутренний туризм стремительно набирает популярность. Анализ обобщённых анонимных данных по платежам в сети Mastercard, включая онлайн-транзакции, показывает, что Россия стала одной из лидирующих стран среди «Большой двадцатки» в возобновлении расходов на поездки и развлечения.

Специально для тех, кто мечтает о новых впечатлениях, Mastercard представляет летние авторские маршруты с удобной пошаговой навигацией по разным уголкам по России.

Путешествия внутри страны привлекают всё больше людей. Mastercard вместе с экспертами Road.Travel разработала новые летние маршруты для любителей потрясающих природных пейзажей, красивой архитектуры, ценителей аутентичной культуры и высокой кухни, чтобы создать по-настоящему незабываемые моменты и подарить яркие эмоции от отдыха
Светлана Волошенко, директор по маркетингу и коммуникациям Mastercard в России

Маршруты Mastercard доступны бесплатно на cайте Road.Travel по промокоду MASTERCARD, а на подписку и другие туры онлайн-сервиса держателям карт платёжной системы предлагается скидка 50%. Отправиться к морю на юг России, посетить модное городское пространство в Туле, прогуляться по извилистым дорожкам в ландшафтном парке Пскова — это лишь малая часть того, что подготовили авторы для путешественников.

Авторские маршруты от Геннадия Йозефавичуса:

Запись прямого эфира из винодельческого района «Долина Лефкадия» доступна в разделе IGTV в Instagram Геннадия Йозефавичуса.

Варианты уикэндов, разработанные экспертами Road.Travel:

На каждом этапе путешествий держатели карт Mastercard смогут воспользоваться привилегиями и бонусами от партнеров платежной системы при оплате проживания в отелях и счетов в ресторанах, заказе такси и аренде автомобилей, во время шопинга и при просмотре фильма в онлайн-кинотеатре и т.д.

Например, в сети отелей Radisson Hotels по премиальной карте Mastercard предоставляется скидка 15% и возможность раннего заезда и позднего выезда, а также предусмотрена скидка 10% в ресторанах сети Novikov Group «Клёво», «#FARSH» и «Высота» терминала B аэропорта Шереметьево.

Как и в прошлом сезоне, держателям премиальных карт Mastercard предоставляется кешбэк до 10% при бронировании номера или апартаментов через сервис Booking.com — акция действует до 31 июля 2021 года.

При аренде автомобиля Rentalcars.com предложит скидку 10%, а сервис такси Ultima Яндекс Go вернёт кешбэк 20% баллами за поездки в автомобиле премиального класса.

Если же вы предпочитаете передвигаться на собственном автомобиле, при расчетах по карте Mastercard гарантирована скидка в 5 рублей с каждого литра топлива в сервисе Яндекс.Заправки.

Партнеры Mastercard готовы предложить полезные и нужные товары в дорогу. При оплате картой действуют скидки 10% на iHerb.com и 15% на одежду и аксессуары для всей семьи на платформе FARFETCH.

Интересно провести время в путешествии поможет двухмесячная бесплатная подписка на Storytel, а при просмотре фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» держателям карт Mastercard доступен кешбэк 10% бонусными баллами на счет Яндекс Плюса (для пользователей с активной единой подпиской на сервисы Яндекса).

Подробнее обо всех предложениях можно узнать на специальной странице сайта Mastercard, где в различных категориях перечислены все гарантированные скидки и актуальные акции.

###

Mastercard (NYSE: MA) — глобальная технологическая компания, работающая в платёжной индустрии. Наша миссия — обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищённые данные и сети, создавая партнёрства и опираясь на то, что вдохновляет, мы предоставляем инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведём бизнес более чем в 210 экономиках и создаём устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. 

Елена Пророкова

Контакты для СМИ

Елена Пророкова, Mastercard