Эволюция бренда Mastercard

«В современную цифровую эпоху преобразование стремится к простоте (…), и теперь, когда более 80% человек узнают символ Mastercard без слова “mastercard”, мы готовы сделать очередной шаг на пути трансформации логотипа. Мы гордимся богатым наследием нашего бренда и рады объявить, что знаковые пересекающиеся круги стали самостоятельным символом».
Раджа Раджаманар, глава маркетинга и связей с общественностью, Mastercard

Видеоролики

Mastercard представляет свой первый музыкальный сингл, отражающий динамику трансформации бренда в течение следующих десяти лет

Mastercard основывает свою работу на доверии и преданности своему делу – и теперь представляет свою первую фирменную мелодию, которая добавляет новое измерение бренду. Музыкальный сингл является важным компонентом того, как люди по всему миру взаимодействуют с Mastercard. Компания поставила перед собой амбициозную цель – сделать мелодию такой, чтобы она была узнаваемой и находила отклик у пользователей, а также укрепляла имидж бренда.

Бесценно от Laduree – вкус Mastercard

 

 

 

Раджа Раджаманар: мультисенсорный брендинг в цифровую эпоху

Глава маркетинга и связей с общественностью Mastercard рассказывает о силе мультисенсорного брендинга перед Международным фестивалем творчества «Каннские львы».

 

 

Громче звук: Mastercard дебютирует в аудиобрендинге

Mastercard представляет свой фирменный аудиостиль – уникальную музыкальную композицию, которая символизирует начало новой эры развития бренда компании. Красивая и запоминающаяся мелодия Mastercard станет еще одним простым и узнаваемым элементом при взаимодействии с брендом Mastercard повсюду в мире, будь то онлайн, физическая или голосовая среда.

 

 

 

Звук подтверждения покупки

Лофт художника

Такси

Эволюция бренда Mastercard

Mastercard представляет инновационную систему дизайна торговой марки – самое масштабное обновление в истории компании. Визуальное оформление, основанное на традиционных пересекающихся цветах красного и желтого цвета, переносит Mastercard в цифровое будущее.